北戴河暑期实施机动车单双号通行

    河北新闻网讯(河北日报记者吴永哲、通讯员李永利)为确保暑期道路畅通,保障中外游客的出行安全,秦皇岛市公安局日前发布《关于加强2010年暑期道路交通管理的通告》,对全市多个区域实行暑期交通管制,其中北戴河区将实行单双号通行管理。

    通告规定,2010年7月10日0时至8月15日24时,秦皇岛市将对驶入北戴河区的本市核发牌照机动车实行单双号通行管理。

    据了解,下列机动车不受单双号管理的限制,准许在限制区内道路行驶:警车、消防车、救护车、工程抢险车、公交汽车、出租汽车及已注册的校车、殡仪馆的殡葬车、银行运钞车、邮政车。外地核发牌照机动车不受此限。

    管理区域:海港区河北大街与山东堡路交叉口以南、岭前街与山东堡立交桥交叉口以西、景观路与山东堡立交桥交叉口以西、森林逸城与滨海大道交叉口以南道路;北戴河区205国道以南(不含205国道)、海北路以东、南戴河沿海公路与西海滩路交叉口以北范围内的道路;北戴河高速引道太平庄立交桥以东区域(从高速引道“南戴河、北戴河火车站”驶出的车辆允许在海北路由南向北进入205国道)。

    管理种类:对本市核发牌照机动车,按车牌尾号实行单号单日行驶、双号双日行驶。

【责任编辑:殷大伟】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号