8条公交线路恢复中华大街运行

中华大街(槐安路-裕华路、兴凯路-和平路)竣工通车,市公交总公司决定,3路、13路、23路、49路、109路、20路、旅游2路、76路恢复中华大街运行。

3路、49路由槐安路恢复中华大街、自强路运行。槐安路北侧恢复华都大厦站位,槐安路南侧恢复槐安大桥站位;中华大街东侧恢复槐安大桥站位,中华大街恢复保龙仓购物广场、永安路西口站位;自强路恢复省建行站位。裕华路南侧撤销临时增设的长途汽车站站位;南长街撤销临时增设的南长街市场站位,南长街东侧撤销临时增设的华都大厦站位。

109路由槐安路恢复中华大街、兴凯路、北荣街、新华路至金亿城运营。槐安路北侧恢复华都大厦站位,槐安路南侧恢复槐安大桥站位;中华大街东侧恢复槐安大桥站位;中华大街恢复保龙仓购物广场、永安路西口、新百广场、石房大厦站位;兴凯路南侧恢复二中站位;北荣街恢复金亿城站位;新华路北侧恢复清真寺站位。北荣街东侧撤销临时增设的金亿城站位;新华路南侧撤销临时增设的清真寺、石房大厦站位;裕华路南侧撤销临时增设的长途汽车站、艺术中心站位;南长街撤销临时增设的南长街市场站位;南长街东侧撤销临时增设的华都大厦站位。

20路由泰华街恢复和平路、中华大街运行。和平路恢复省医院北、宁北街北口、中华和平路口(北侧)站位;中华大街恢复中华和平路口(西侧)、市交通运输局(二中)、石房大厦、新百广场站位;自强路南侧恢复省建行站位。泰华街撤销临时增设的省医院、民政厅、新华区政府站位;中山路撤销临时增设的烈士陵园、新百广场、苏宁电器(南侧)站位。

旅游2路由槐安路恢复中华大街、自强路运行。中华大街恢复保龙仓购物广场、永安路西口(东侧)站位;自强路南侧恢复省建行站位。维明大街西侧撤销临时增设的六中站位;裕华路南侧撤销临时增设的六中、艺术中心、长途汽车站站位。

76路由和平路恢复中华大街、自强路至火车站运行。和平路恢复商务厅、宁北街北口站位;中华大街恢复中华和平路口、交通运输局、石房大厦、新百广场站位;自强路南侧恢复省建行站位。水源街撤销临时增设的五中、假肢招站位;新华路撤销临时增设的省人大招、儿童活动中心(北侧)站位;康乐街撤销临时增设的儿童活动中心(西侧)站位;中山路撤销临时增设的新百广场、苏宁电器(南侧)站位。

13路、23路开往北部时恢复中华北大街、和平路运行。中华大街东侧恢复交通运输局站位;和平路南侧恢复中华和平路口站位。原中华大街东侧撤销临时增设的绿荫广场站位。

作者:孙会芳

【责任编辑:王新华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号