孙文辉昨获保释回沧 今日深情父子将团聚
河北新闻网
2011-04-26 01:30
来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
【字号

本站搜索



    燕赵都市报沧州电(燕赵都市报记者代晴、韩泽祥、李家伟)记者从河间市警方获悉,小孙凯的爸爸、冲动劫持红基会工作人员的孙文辉25日被取保候审。

    4月25日9时许,刘文芳突然接到果子洼乡果四村村支书孙仁海的电话:“文辉是今天出来吗?”刘文芳听到这个消息既惊讶又欣喜,她忙问:“听谁说的这个消息?”孙仁海说,村里人都在传这条信息。刘文芳辗转拨打了多个电话,消息也未得到确认。但正躺在病床上输液的小孙凯听说爸爸回来,忍不住笑了起来。“俺爸爸回来了,俺爸爸今天回来啦!”小孙凯喜形于色的样子,完全没有了前几天的病态。

    25日中午时分,孙文辉将“出来”的消息终于得到确认。孙仁海告诉刘文芳,河间市有关人员、果子洼乡派出所民警以及她的公公孙树仿一起去北京接孙文辉。当日18时许,刘文芳通过果子洼乡派出所一位民警的手机与孙文辉通了话。孙文辉第一句话先问小孙凯的病情怎样了,刘文芳告诉他,孩子现在病情稳定,社会上许许多多的好心人正在为儿子捐款。孙文辉在电话那头长长舒了一口气。“谢谢燕赵都市报救了我们家凯凯,太感谢了!”4月26日零时许,记者与刚刚回到河间市的孙文辉通过电话取得联系。孙文辉称对劫持红基会工作人员非常后悔,他最大的愿望是想看到朝思暮想的儿子。

    随后,在与记者进行的简短通话里,他再三对本报及社会各界的爱心人士表示感谢,同时也对他给红基会工作人员带来的伤害表示诚挚地道歉。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
频道精选
精彩视图