《画皮2》高原戏开拍 12部电影成就赵薇典雅气质
河北新闻网
2011-10-25 15:27
来源:河北新闻网
责任编辑:孙婷
【字号

本站搜索

    

    河北新闻网讯(水静蓝)《画皮》可以称为是赵薇演艺生涯的巅峰之作。从《还珠格格》后,赵薇鲜有亮点作品出现,她此后拍摄的电影票房均表现一般,被称为“票房毒药”。从年轻的小女孩到阅历逐渐丰富的成熟女性,赵薇一步一个脚印走来,《天下无双》、《玉观音》、《赤壁》直到《画皮》,赵薇塑造的形象逐渐丰满,她的演技也逐渐得到了肯定。

    日前,《画皮2》在西藏的戏份已经开拍,赵薇在其微博上自曝有高原反应,嘴唇发紫且经常头晕。从十几年前蹦蹦跳跳的小燕子到现在雍容典雅的佩蓉,我们见证了盛名之下一个女孩的成长,让我们沿着电影的轨迹,回忆赵薇留下的12个“脚印”。

赵薇揭执导作品细节 《画皮2》向陈坤求婚(图)

赵薇变刀疤脸 周迅《画皮2》惊悚造型首曝光(组图)

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图