河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

石家庄一外地建筑商私刻公章被抓 拖欠2000万材料款

来源:河北新闻网

石家庄一外地建筑商私刻公章被抓,拖欠2000万材料款。图为部分被拖欠材料款的商户签名。

    河北新闻网讯(记者张娜)“拖欠着我们2000多万材料款和工人工资呢?现在人被抓起来了,可是钱我们找谁要啊?”近日,石家庄30余名材料商向河北新闻网投诉称,他们为承揽石家庄白佛口旧村改造项目的施工单位负责人王某提供材料和工人等服务,但王某却因私刻公章被公安机关羁押了,他们面临无人可要钱的尴尬。而且,因为王某被羁押,该项目无法验收,经过4年多等待的白佛口村数千居民仍无法乔迁。

    王某承揽白佛村21栋楼工程 因私刻公章被抓

    石家庄市白佛口村位于中山路与东二环两侧,日前,记者来到这个小区了解情况。据旧村改造项目的开发商——河北中加房地产公司负责人介绍,2009年该公司经人介绍,与邯郸市第三建筑工程有限公司(以下简称邯三建筑工程公司)代表王某协商并订立施工合同,由王某负责白佛口旧村改造的施工建设,签定合同时,王某出具了邯三建筑工程公司的授权书。之后,王某及其弟先后以邯三建筑工程公司、临漳县建设工程公司名义承揽了这个小区建设的全部工程。

    主体工程虽一再拖延,最终于2013年8月前完工,在中加房地产公司先后支付2.6亿元工程款后,却多次联系王某未果,无奈只得与邯三建筑工程公司联系办理验收交接。然而,在办理手续过程中,邯三建筑工程公司工作人员却只承认北区C、D两座楼的承接手续是真的,而其余合同所盖的邯三建筑工程公司公章、合同章、法人手章等均属假冒。

    河北中加房地产公司在与临漳县建设工程公司的接触中得知,该公司从未授权王某及其弟以公司名义承揽工程,合同书上的公章同样为假冒。随后邯三公司与中加房地产公司先后报警,王某因私刻公章被羁押。

【责任编辑:高薇】 http://hebei.hebnews.cn/2014-04/11/content_3876886.htm true report http://hebei.hebnews.cn/
河北新闻网-河北频道
河北新闻网-河北日报
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站