河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

鲍蕾不担心陆毅出轨 两人大学相识一见钟情

2014-07-09 20:06:15 来源:河北新闻网

“11年前,我在上戏新生的第一次班会上见到鲍蕾,她个子高佻,样子很漂亮,温婉可人。那天我一直注意着她,发现她不爱说话,文静内敛。”就是这一眼,注定了这个帅哥的一生都将与这个女孩为伴。像那句经典的台词说的:“上天安排的最大嘛。”

冥冥中的缘份让他们在大一下学期期末的小品考试中同时选择了对方作为搭档,排演小品《早恋》。剧情虽然简单,台词也不多,但是往往这样的戏剧是最需要眼神和形体的交流。内向羞怯的陆毅和乖乖女鲍蕾便在眼眉的传情达意中,凭着自己的情感萌动演完了《早恋》,开始了他们的“热恋”。陆毅送给鲍蕾的第一个礼物是两个小娃娃,他在一张小卡片用漂亮的俄文写着:“我爱你!”而第一次向鲍蕾表白爱情时,这个有些涩涩的男生只说了一句话:“你觉得我这人怎么样?”

陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于在上海戏剧学院读书时的花前月下。从大学二年级开始,陆毅、鲍蕾便情定对方,成为甜蜜爱侣。虽然有不少明星情侣都因为声望差距过大而分手,但二人却一直甜蜜如昔。在读书期间,他们认真排练,几乎没接过什么戏,算得上是班里最“穷”的一对。毕业后,陆毅凭借《永不瞑目立即搜索》走红,同样学习表演的鲍蕾在事业上似乎波澜不惊。两人始终一直携手并肩,终于成就了娱乐圈内的一段佳话。陆毅与鲍蕾与2006年6月结婚,2008年10月26日,生下女儿,身为父亲的陆毅一直陪伴在鲍蕾陆毅与鲍蕾身边,亲眼见证了孩子呱呱坠地的过程。

  今日,黄磊妻子孙莉在微博晒出和老公身穿多多亲自买的衣服,并大赞贴心的宝贝女儿黄多多:多妺,你给妈妈的礼物,妈妈已经穿上了,粉美丽,妈妈粉喜欢,谢谢宝贝多儿。黄磊大赞爱妻:矿工和他真正的妻子,她穿的比你(陆毅)好看多了,幽默的陆毅也很是配合的发了伤心的表情。

  《爸爸2》中,黄多多在集市上为妈妈精心挑选了一件与陆毅身上同款的海魂衫,只是颜色不同,在节目中陆毅屡屡怂恿黄磊一同穿“情侣衫”,遭众人调侃与黄磊是“矿工和他的妻子”。

   黄磊与黄多多父女在《爸爸1》结束后就成为了网友期待的热门人选,在首期播出中,黄多多获赞漂亮优雅,乖巧懂事。

  以前,很多明星会严防死守,避免孩子曝光,但现在,越来越多的明星主动使孩子出现在大家的视线内,也得到了大家的祝福。俗活说得好,龙生龙凤生凤,明星们大多都是俊男美女,生的孩子应该也差不到哪儿去,一起来看看哪位明星假的小宝宝最有明星范儿吧。

  今日,黄磊妻子孙莉在微博晒出和老公身穿多多亲自买的衣服,并大赞贴心的宝贝女儿黄多多:多妺,你给妈妈的礼物,妈妈已经穿上了,粉美丽,妈妈粉喜欢,谢谢宝贝多儿。

  黄磊女儿很是漂亮

  黄磊女儿很是漂亮

  近日,随着《爸爸回来了》的热播,王中磊的儿子威廉和李小鹏的女儿奥莉之间的互动让网友大呼有爱,一个聪明懂事,一个呆萌可爱,很是合拍。王中磊在被问及是否让奥莉做儿媳妇,也幽默回应:“年龄差还挺合适”。

  孙俪在微博首次承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照,照片中等等和邓超玩得十分开心,笑起来和邓超神似,十分可爱。

  孙俪微博截图

  赵薇女儿小四月遗传了妈妈的大眼睛

  钟丽缇女儿cayla很是漂亮

  韩寒女儿韩小野很是可爱

  王菲李亚鹏女儿李嫣虽然因为兔唇天使,但是很是清秀

  这个就不用说了吧,林志颖儿子kimi绝对是星范儿十足啊

  王诗龄小小年纪便能说会道,遗传了妈妈的好口才,如果长大后进入娱乐圈极有可能会跟妈妈李湘一样成为综艺一姐。

  张智霖和袁咏仪的儿子魔童也遗传了爸爸妈妈的好基因,如果能参加《爸爸去哪儿》,必然会大火。

  刘烨儿子刘诺一

  刘诺一是刘烨和法国老婆的儿子,很是可爱。

  谢霆锋儿子跟老爸一样酷到爆

  吴彦祖女儿

  马伊俐文章女儿

  佟大为女儿

【责任编辑:王春锐】 鲍蕾不担心陆毅出轨 两人大学相识一见钟情
河北日报报业集团
News
河北新闻网
http://hebei.hebnews.cn/2014-07/09/content_4028267.htm
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站