“唐悠悠”邓家佳晒婚礼现场美照 盘点明星婚礼举办地

来源:河北新闻网 2014-11-21 15:48:59 责任编辑:赵耀光

“唐悠悠”邓家佳晒婚礼现场美照

    19日,女艺人邓家佳被曝赴澳洲举行婚礼,今日下午,她通过微博晒出一组婚礼现场的美照,并留言称,“感谢每位到场的好朋友,给了我一个终身难忘的婚礼”。从照片中看,娄艺潇等均赴澳洲参加了婚礼。

    邓家佳,1983年出生于四川,内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。2008年因《十全九美》饰南宫燕一角而成名,2010年出演电视剧《爱情公寓2》,饰演唐悠悠。2012年,主演电视剧《爱情公寓3》。2013年参演的电影《全民目击》票房过亿。

    邓家佳澳洲结婚数度落泪 《爱情公寓》仅娄艺潇现身

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。