大S近160斤汪小菲装看不见!赵薇李湘被胖毁的明星

来源:河北新闻网综合  2015-06-19 11:30:06  责任编辑:冀晓航

大S近160斤汪小菲装看不见!赵薇李湘被胖毁的明星

    据台湾“中国时报”消息,大S首度在曝光自己进产房前一天的照片,曾经无数男生的梦中女神、女孩心中的美容达人大S产前体竟然重达79公斤!大S透露自己与老公汪小菲照完那张照片后,隔天就进产房,被要求先站上秤,大S一看竟是79公斤,倒吸一口冷气差点要昏倒,还大喊:“你的秤一定是坏了”。而大S更形容汪小菲对于老婆怀孕期间发肿的反应,有如李心洁在《见鬼》中看到鬼又要假装没看到的模样,天真的他还以为老婆生完就会马上变回原来的样子,让大S哭笑不得。

    肥胖是人们不愿意看到的,更不要说靠脸蛋和身材吃饭的明星了。而且很多活生生的例子告诉我们,无论是曾经颜值多高,也真的是一胖毁所有,比如花美男西门朱孝天,比如神雕侠杨过古天乐,比如潇洒三上建一江口洋介,比如《死亡笔记》里的小哥L,比如小甜甜布莱尼,比如美少年小李子,比如裘德洛……

相关新闻

大S产前爆肥照首曝光体重79公斤 婆婆警告生不出小孩

2015-06-18 18:14:00

范玮琪自从公开怀了“大小猫熊”的喜讯后,就被眼尖的网友发现,她原本量就不太多的长发好像又少了许多,且从此之后就几乎都戴帽子或假发亮相。

大S自称懒得管汪小菲:发现对方出轨立刻放手

2015-06-18 09:03:57

据台湾媒体报道,大S与汪小菲当初只见面4次就订婚,私办仪式告知亲朋好友,因婆婆张兰的要求补办三亚婚礼。对于汪小菲在外应酬等作为,也日渐采“放牛吃草”随性态度,称若未来发现“出轨”就会立刻放手,行事果决帅气。

31岁安钧璨告别仪式8日举行 大S等众好友送行/图

2015-06-08 10:48:52

(李岩)据台湾媒体报道,安钧璨6月1日凌晨因肝癌病逝,年仅31岁,让亲友们相当不舍,安钧璨的告别式回到老家台南举办,时间订于6月8日上午11点。不久前,获悉安钧璨病逝的消息,大S、汪小菲等均在微博上留言悼念。

大S自曝与老公维持恋爱温度:趁小孩睡觉去约会

2015-05-18 17:54:32

据台湾“中国时报”消息,近日有意复出的大S工作安排紧凑,因为要替妹妹小S代班主持《康熙来了》更要两岸三地奔波。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号