唐山滦县女子超市买菜被抢金项链 全程不到1秒钟!

来源:河北新闻网  2015-07-20 10:49:36  责任编辑:李莎

不到1秒钟!女子金项链被抢走全过程(组图)

男子突然将手伸向王女士脖子上的金项链,并以迅雷不及掩耳之势抢夺下来。

    “我当时都吓傻了,本能地出门追他,然后大声呼救。超市的人也跟着我一起往外跑,外边有几个村民也跑过来追赶他。没想到他竟然从腰里抽出来一把长刀,朝着村民挥过去。村民往后躲闪的时候,这个男的趁机跑上了一辆黑色轿车,乘车逃跑了。我看见当时车上还有两个人,应该是他的同伙。”事后,王女士向当地公安机关报案。虽然事情已经过去了两天时间,但王女士回忆起来仍然心有余悸, “光天化日众目睽睽之下发生这样的事,实在让人胆战心惊。我们这儿现在人心惶惶,社会治安让人担忧。我一方面盼着公安机关能早日破案,把嫌犯绳之以法;另一方面希望以我自己的亲身经历提醒大家平时外出一定要多加注意,提高警惕。”

相关新闻

五岁女童成安县城街头被抢走?警方调查:家庭纠纷

2015-07-15 10:37:24

记者致电成安县警方,警方证实,公安机关接到报警后介入调查,经查,所谓的“抢孩子”事件实为家庭事务纠纷引起,并非抢孩子案件,希望网友不信谣不传谣。目前,警方正对事件进行处置。

男子陌陌约见女网友被抢2万 “娇滴滴妹子”变大汉

2015-06-29 23:49:59

用交友软件陌陌见网友,原以为对方是娇滴滴的妹子,却窜出3个大汉抢劫,男子小唐最终被抢2万元。近日,参与抢劫小唐的刘某(女)、杨某、王某、庄某被成都市锦江区人民检察院以涉嫌抢劫罪批准逮捕。

男子报假警称42万元被抢 玻璃碎片自残成伤

2015-05-25 17:53:52

他自称在街头被三匪抢走42万元,为了博得信任还展示了手臂上的多条刀伤。目前,该男子已因涉嫌虚报警情被刑拘10天。原来,陈某用玻璃碎片在自己左臂划出两道血痕,然后带着空布袋去报案。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号