衡水爱心小分队和医院到武邑县开展义诊活动暖人心(图)

2016-02-22 10:10:02 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
衡水爱心小分队和该市部分医院的志愿者共计50余人,为群众免费进行体检。

    日前,衡水爱心小分队和该市部分医院的志愿者共计50余人,来到武邑县张蒙村,不仅给群众带来生活和学习用品,还送去一台文艺演出。由内科、外科、骨科、儿科等科室10多名专家组成的医疗小分队,为群众免费进行体检。图为儿科专家给孩子做体检。马路摄

相关新闻

衡水武强:小村“春晚”演出百姓新风貌

2016-02-22 09:09:05

悠扬的音乐,动听的歌曲,爽朗的笑声……2月12日,武强县南谷庄村幼儿园大院内热闹非凡,南谷庄村村民高兴地参加自己村举办的春节联欢晚会。

开学在即 衡水十四中教师提前到岗准备(图)

2016-02-21 14:47:51

新学期即将开始,衡水第十四中学紧紧围绕跨越发展的目标,切实加强校园管理,确保新学期开学各项工作正常有序地进行,目前,学校各项准备工作已经完成。

衡水法院完成首例三方三地远程视频开庭(图)

2016-02-21 14:41:17

2月19日上午,衡水市桃城区人民法院、故城县人民法院采取“网上三方远程视频开庭”的方式分别审理了两起刑事案件。

【新春走基层】衡水深州桃花盛开“俏”佳节

2016-02-21 10:31:05

“现在大棚桃已全面进入盛花期,也到了各项管理的关键期,需要时刻注意棚内温度、光照、水分等变化。”大棚的主人孟浩是当地有名的科技致富带头人,他的大棚桃已连续两年喜获丰收。

热门推荐