刘诗诗婚纱流出拥吻吴奇隆 四爷5段不堪情娶若曦

2016-03-09 15:28:35  来源:河北新闻网综合 责任编辑:侯猛
“四爷”吴奇隆与“若曦”刘诗诗因戏结缘,两人去年领证结婚,外界对两人何时举办婚宴期待不已。

刘诗诗婚纱流出拥吻吴奇隆

    明天3月10日就是刘诗诗的生日,今天吴奇隆和刘诗诗的婚纱照终于曝光啦!女神刘诗诗的婚纱照美的不要不要的,据说这次巴厘岛的婚宴将举行三天两夜,美好姻缘修成正果。

    “四爷”吴奇隆与“若曦”刘诗诗因戏结缘,两人去年领证结婚,外界对两人何时举办婚宴期待不已。有婚纱摄影业者在微博贴出两人现身纽西兰机场的照片,拍完婚纱,婚宴也进入倒数阶段。

    吴奇隆与刘诗诗公布恋情后十分低调,两人去年都忙于工作。奇隆一手包办婚礼细节,让刘诗诗乐得期待惊喜,两人对于生子问题顺其自然。至于何时举办婚礼?“隆诗”口风都很紧。

    赵丽颖郑爽刘诗诗唐嫣 古装小花旦是怎样炼成的?

相关新闻

女医明妃传刘诗诗放大招 “舌吻疗法”惊呆小伙伴

2016-03-03 16:10:24

《女医明妃传》热播,除了刘诗诗与霍建华、黄轩两位男主的三角恋情之外,刘诗诗出神入化的医术也是广遭网友热议的话题。近日在《女医明妃传》中口味加重,为救遭雷击的瓦剌太师,刘诗诗竟然使出“舌吻疗法”,惊呆众多小伙伴。

刘诗诗吴奇隆本月20日大婚 不要礼金只收祝福(图)

2016-03-02 08:58:13

张小燕录中天《SS小燕之夜》,透露吴奇隆3月20日在巴厘岛办婚礼,不收礼金。她对吴奇隆结婚献上祝福,还没想好礼物,也没要上台致词。

胡歌夜宿新女友处 林晓背景神秘与刘诗诗有交集

2016-01-06 11:25:13

日前,与江疏影分手已久的胡歌,终于被曝有了新女友,新女友名叫林晓,是北京舞蹈学院的校花,是刘诗诗的校友,身材相貌俱佳,并且是一位不折不扣的富二代。二人关系的曝光源于林晓带着她的父母去看胡歌的话剧,话剧结束后,胡歌直奔林晓的酒店,直到次日清晨出现。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号