黄晓明到底有多爱这个女人!赵薇高情商示爱angelababy

2016-03-13 08:02:53  来源:河北新闻网综合 责任编辑:孙明霞
黄晓明到底有多爱这个女人!3月12日是赵薇的生日,作为圈里人缘好到爆的“还珠格格”,自然少不了好友的祝福,圈内明星排队在微博送上生日祝福,晒亲密合影,但是,最特别的祝福却来自黄晓明。

    河北新闻网讯(玉鱼)黄晓明到底有多爱这个女人!3月12日是赵薇的生日,作为圈里人缘好到爆的“还珠格格”,自然少不了好友的祝福,圈内明星排队在微博送上生日祝福,晒亲密合影,但是,最特别的祝福却来自黄晓明。12日下午,黄晓明发微博称:“齐七次生日祝福能召唤神龙吗?@赵薇 赵导生日快乐!转眼已经毕业16年,你也已经开始执导自己的第二部作品,看着你一步步实现自己的电影梦,真心为你感到高兴!祝新片拍摄顺利。”黄晓明把每一年自己在微博为赵薇发的生日祝福都截图发在了微博里,引得网友们直呼:“黄晓明对赵薇是真爱!”

    然而,赵薇不愧是个高情商的女人,面对黄晓明如此“暧昧”的表达,赵薇话锋一转:“谢谢明!谢谢AB妹妹!”引得网友一片称赞!

相关新闻

《旋风孝子》黄晓明母子“罢录” 控诉节目组太残忍

2016-03-04 16:41:51

黄晓明和母亲在饭后还一起用黑布遮头叫板节目组:“别拍了,让你们什么也拍不到。”面对如此360度的全死角遮挡,《旋风孝子》节目组将如何应对?黄爸爸又是否会出现在节目中与妻儿会面呢?

刘德华黄晓明暴走 《王牌逗王牌》米兰戏份杀青

2016-03-04 09:57:59

电影《王牌逗王牌》近日在米兰取景拍摄的戏份杀青。该片由王晶执导,刘德华、黄晓明、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜等主演,沈腾特别出演。

黄晓明甜蜜为Angelababy庆生 咬玫瑰浪漫登场

2016-03-01 08:54:15

据台湾“东森新闻”消息,Angelababy近日迎来27岁生日,不仅举办粉丝见面会,其老公黄晓明也使出浑身解数为其庆祝。

黄晓明低调送baby生日礼 将每年助100位贫困学生

2016-02-28 16:28:58

2月26日,Angelababy在上海与粉丝们举办了自己27岁的生日会,这也是她婚后的首次生日,其中重要的环节则是与慈善相关。

《旋风孝子》郑爽为父洗脚黄晓明被砸要害

2016-02-28 11:09:54

湖南卫视2016大型真人秀节目《旋风孝子》第六期将于本周六(2月27日)晚强势上线。人气爆棚,时常登顶热门话题和新闻头条的郑爽在本期同样有不俗的表现,古灵精怪的她将为广大观众朋友们带来新的惊喜。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号