赵薇变“老燕子”晒三口照 真·娱乐圈不散恩爱夫妻

2016-03-14 07:56:25  来源:河北新闻网综合 责任编辑:侯猛
娱乐圈可以说是一个是非之地,情侣之间的分分合合每天都在上演。在娱乐圈,能够多年和谐幸福地保持婚姻,实为不易。下面就盘点一下娱乐圈多年恩爱夫妻,这些可是实至名归哦。

    3月12日是赵薇40岁生日,转眼间,小编小时候的大眼女神已经人近中年。当天深夜,赵薇老公黄有龙在微博晒出一家三口庆生的照片,并感恩:“生日快乐!咸恩有你们!”照片中有一捧999朵玫瑰的花束,可见黄有龙为赵薇的生日精心准备。女儿小四月是个十足的大眼萌妹,笑起来十分灿烂。

    娱乐圈可以说是一个是非之地,情侣之间的分分合合每天都在上演。在娱乐圈,能够多年和谐幸福地保持婚姻,实为不易。下面就盘点一下娱乐圈多年恩爱夫妻,这些可是实至名归哦。

    黄晓明到底有多爱这个女人!赵薇高情商示爱angelababy

相关新闻

刹一刹影视业“重明星轻编剧”之风

2016-03-11 10:46:20

近日,《建国大业》编剧王兴东提出,现在影视业有“重明星轻编剧”的现象,剧作家因此闭门造车者居多。

郭德纲晒小儿子照片 明星子女颜值大比拼

2016-03-10 17:19:09

网友看到后纷纷表示:“二少爷好萌啊,好想捏捏脸!”“一只老鲜肉,带两只小鲜肉哈。”

武侠小说作家金庸迎92岁生日 明星大腕齐贺寿

2016-03-10 08:51:09

3月10日,金庸先生迎来了自己92岁寿辰,微博上,黄晓明、霍建华、刘亦菲等各路明星们以及金庸迷们早就已经提前以自己的方式为金庸贺寿了。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号