沧州创客齐聚一堂共话税收诚信

2016-04-08 20:48:21  来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
4月7日,“税收助力创客圆梦,诚信铸就美好明天”系列宣传活动在沧州市图书馆负一层报告厅举行,此次活动由沧州市地税局、沧州市国税局、沧州广播电视台联合举办。

    河北新闻网讯(张海健)4月7日,“税收助力创客圆梦,诚信铸就美好明天”系列宣传活动在沧州市图书馆负一层报告厅举行,此次活动由沧州市地税局、沧州市国税局、沧州广播电视台联合举办。市相关领导、优秀企业家代表、创业者代表等,共近300人参加。

    沧州市政协副主席、文联主席何香久在活动开始首先谈了诚信文化对企业及社会的重要性,优秀企业家代表随后分别从自己的角度表达了对税收诚信文化的理解。沧州市地税局局长杨聚好、沧州市国税局副局长刘明清对“营改增”、“供给侧改革”的税收优惠政策和措施作了相关解读。活动最后,台下的创客还围绕税收问题与嘉宾进行交流。

    据介绍,此次活动立足于“大众创业、万众创新”的新形势,面向新兴创客和大学生群体,通过邀请各方嘉宾围绕“携手创业、诚信纳税、共促发展”这条主线各抒己见、畅所欲言,旨在弘扬诚信文化,解读税收政策,介绍改革举措,营造全社会诚信纳税氛围,为沧州经济实现跨越发展做出贡献。

相关新闻

沧州鲜梨热卖国际市场 首季度出口1.4万余吨

2016-04-08 19:27:57

今年一季度,沧州出口鲜梨566批、14039.57吨,同比分别增长32%、26%。沧州14家鲜梨出口企业中的13家已获得出口直通放行资格。

灵魂安处是吾乡——记沧州籍著名作家蒋子龙

2016-04-08 15:24:50

4月1日,在沧州市图书馆负一楼报告厅,蒋子龙与家乡父老见面。

沧州青县:中海油爱心团队与孤残儿童结对子

2016-04-07 15:37:17

特教中心校长陈淑梅介绍,特教中心的孩子虽然身体有不同程度的缺憾,但却得到了社会各界爱心人士的关爱。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号