邯郸开发区入选省引进国外智力示范单位

2016-04-27 10:48:08 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日前,邯郸市经济技术开发区被省外国专家局认定为2016年度省引智工作站、2016—2018年度省引进国外智力示范单位。

    河北新闻网讯(曹学香、李育红)日前,邯郸市经济技术开发区被省外国专家局认定为2016年度省引智工作站、2016—2018年度省引进国外智力示范单位。

    近年来,该开发区把引智引才作为创新发展的重要突破口,组织国内外专家和辖区企业对接交流50多次,学习培训30多次。德国优布劳啤酒公司等企业的国外专家长期入驻开发区,法国圣戈班集团、哈克农机装备公司等企业的国外专家多次来开发区开展技术合作。

    据了解,通过省认定的引智工作站、引智示范单位,可协助省外国专家局及省内用人单位引进外国专家、项目和技术,享受优先将其上报的引智需求向国外发布、优先对其引智项目提供资助等优惠政策。

相关新闻

邯郸市开展煤矿和危险化学品集中整治

2016-04-27 10:41:37

整治内容重点突出煤矿瓦斯治理和水害防治,危险化学品生产、经营(带储存)、使用企业和危险化学品道路运输企业等方面工作。

邯郸集中销毁非法盗版图书10000余册 光盘5000张

2016-04-27 10:39:22

近日,邯郸市“扫黄打非”领导小组办公室在鑫港图书城开展2016年盗版及非法出版物集中销毁活动,共销毁非法盗版图书10000余册,光盘5000张。

邯郸各界深入学习“两学一做”学习教育动员会精神

2016-04-27 10:35:49

深入贯彻落实全市“两学一做”学习教育方案要求,做到规定动作全覆盖,扎实完成各项工作要求。深度结合讲师团职能优势,做到自选动作有特色。

热门推荐