河北举办超高层建筑消防作战演练(组图)

2016-05-31 20:40:20 来源:河北新闻网 责任编辑:聂书雪
今天9时30分开始的超高层建筑火灾救援演练,考验了河北消防部门的应急能力。

    5月31日,河北举办超高层建筑消防作战演练。

    河北新闻网5月31日讯(记者张娜)“嘭!”伴随着一声巨响,石家庄市某公司大楼18层内的设备发生“爆炸”,引发“火灾”,且有人员“受伤被困”。情况危急,“紧急救援”由此展开……今天9时30分开始的超高层建筑火灾救援演练,考验了河北消防部门的应急能力。

相关新闻

河北省消防总队举行超高层建筑消防演练(图)

2016-05-31 17:59:32

此次演练共有40部执勤车、220名消防官兵,以及社会联动单位提供的1架直升机、1架固定翼飞机、遥控侦察机等参加。

北京片警开出首个楼道杂物消防罚单

2016-05-29 21:13:11

针对该住户存在堵塞疏散通道且逾期不改的违法行为,高警官以公安机关的名义,当场开出“公安机关行政处罚决定书”,给予该住户王女士行政警告,并罚款50元,民警还当场督促其立即整改隐患、恢复通道畅通。

北京警方下放部分消防执法权到基层派出所

2016-05-28 19:21:48

北京市民王女士因在楼道内堆放杂物堵塞疏散通道且逾期不改,27日被警方警告并罚款50元。

热门推荐