沧州渤海新区承接京津项目转移总投资达2100亿元

2016-07-18 08:49:06 来源:河北新闻网 责任编辑:侯猛

沧州渤海新区承接京津项目转移总投资达2100亿元

    近日,工人在北汽集团黄骅公司总装车间生产线上工作。近年来,沧州渤海新区依托京津冀协同发展,主动承接京津产业转移和科技成果转化,截至目前,承接京津项目转移总投资达2100亿元。新华社发

    点击进入专题

相关新闻

石家庄千人环保健康跑引领出行方式 京津冀11项措施联防污染

2016-07-17 20:55:24

7月17日,“我爱天之蓝·益起动起来”大型环保公益活动之健康酷跑大奖赛在河北石家庄开跑。该活动旨在引导民众积极参加绿色出行,减少污染排放,以实际行动助力大气污染防治,共同维护洁净蓝天。

京津冀辽游客出游秦皇岛可提前免费申领安检证

2016-07-16 23:09:17

8月31日前进入秦皇岛市的客运车辆驾驶人,可在进秦途中检查站、警务站免费申领纸质《安检证》,小型客车也可通过“交警在线”或“北京交警”手机APP自助申领电子《安检证》。

热门推荐