第二十届“京张心连心”大型文艺演出在尚义举行

2016-07-29 08:59:01 来源:河北新闻网 责任编辑:孙明霞
7月28日下午,尚义县体育场掌声如潮,一片欢腾。由北京市委宣传部、河北省委宣传部和张家口市委、市政府主办,北京电视台、河北电视台、张家口市委宣传部和尚义县委、县政府承办的第二十届“京张心连心”大型文艺演出在此浓情上演。

    河北新闻网讯(河北日报记者王雪威)7月28日下午,尚义县体育场掌声如潮,一片欢腾。由北京市委宣传部、河北省委宣传部和张家口市委、市政府主办,北京电视台、河北电视台、张家口市委宣传部和尚义县委、县政府承办的第二十届“京张心连心”大型文艺演出在此浓情上演。

    本次演出以“京张心连心美丽生态行”为主题,全面展示了北京携手张家口举办冬奥会的美好愿望,展示京张两地人民一衣带水、文化相通、文脉相承的精神内涵,展示京津冀协同发展的广阔前景。

    点击进入专题

相关新闻

延庆力争2020年空气质量达国标 迎接世园会和冬奥会

2016-07-26 16:25:28

26日上午,延庆区通报清洁空气行动计划进展情况,去年延庆PM2.5年均浓度全市最低。作为2019年世园会和2022年冬奥会比赛的举办地,延庆将力争到2017年实现PM2.5浓度降至50微克/立方米,到2020年降至35微克/立方米的空气质量国家标准,实现“延庆蓝”。

新建5支国家集训队 2022冬奥会中国再添夺金点

2016-07-28 17:09:15

冬运中心党委书记任洪国在日前接受媒体采访时表示,冬运中心已出台了一系列规划、计划和方案,并针对冬奥会设项大力引进新项目的开展,6大新项目的5支国家队正在组建和集训。

冬奥会场馆2021年6月或全部完工 会徽征集近期启动

2016-07-26 14:56:43

昨日,北京冬奥组委秘书长韩子荣接受媒体采访时表示,目前冬奥组委的初期组建工作已经基本完成,目前设置9个部门和2个运行中心,现有工作人员170名,目前已进驻首钢工业园。

张家口冬奥会与一带一路学术研讨会发布会上的讲话

2016-07-19 10:17:38

文化引领发展,认识决定未来。一个文化大国的崛起,必然伴随着对本国传统文化资源的重新认识与评估。因此,自21世纪迎来全球化的时代,国家民族的认同和象征物研究便成为一种显学。张家口市委、市政府发掘整合地域历史文化资源,创办“张家口·冬奥会与一带一路国际学术研讨会”,就是世界这种潮流的具体展现。

热门推荐