邯郸涉县女护士下夜班遭气枪击伤案告破

2016-09-07 10:26:41 来源:燕赵晚报 责任编辑:见习编辑郑晓娟
备受社会关注的“7·30”女护士下夜班遭气枪击伤案件成功告破,犯罪嫌疑人程某已被抓获归案。

    邯郸市涉县公安机关昨日透露,民警经过缜密侦查,备受社会关注的“7·30”女护士下夜班遭气枪击伤案件成功告破,犯罪嫌疑人程某已被抓获归案。

    7月30日凌晨1时许,涉县妇幼保健院女护士王某骑电动车沿清漳河回家途中,左臂和胸部被气枪击伤。经治疗,王某于8月9日痊愈出院。

    案发后,消息经网络转发迅速扩散,引起社会广泛关注。涉县警方迅速成立专案组,抽调30余名警力全力开展专案攻坚,于8月31日夜将犯罪嫌疑人程某成功抓获。

    现已查明,程某因为迷恋枪支,相继从网上购买零件成功组装一支气枪。7月30日凌晨,程某驾车外出到河边试枪,不慎将路过的女护士王某击伤,事后仓皇逃离案发现场。目前,此案正在进一步审理中。(记者 王彬 通讯员 郭云宋海粟)

相关新闻

清东陵柱头被盗案成功告破 市领导赴遵化督导审讯工作

2016-08-23 09:14:30

8月21日,随着最后一名犯罪嫌疑人的落网,“5·17”遵化清东陵柱头被盗案成功告破,被盗柱头被完好追缴。副市长、市公安局长贾文雅赶赴遵化督导审讯工作,并亲切慰问全体专案组民警。

沽源特大杀人案告破

2016-07-30 09:25:41

根据警方发布的协查通报,田某为1983年5月6日出生,系沽源县平定堡镇四人洼村人。目前案件正在进一步审理之中。

热门推荐