第25届中国金鸡百花电影节精彩瞬间(组图)

2016-09-24 08:47:17 来源:河北新闻网 责任编辑:张娜
由演员扮演的第25届中国金鸡百花电影节吉祥物“影影”和观众在一起。

第25届中国金鸡百花电影节精彩瞬间

由演员扮演的第25届中国金鸡百花电影节吉祥物“影影”和观众在一起。河北新闻网记者 周国梁摄

第25届中国金鸡百花电影节精彩瞬间

9月23日,第25届中国金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖红毯仪式彩排现场。河北日报记者 耿辉 赵威摄

点击进入专题

相关新闻

金鸡百花电影节“少数民族电影进校园”活动走进唐山学院

2016-09-23 19:25:39

9月23日,第25届金鸡百花电影节少数民族电影进校园活动走进唐山学院。活动请到了优秀少数民族电影《侗族大歌》的主创人员与广大师生见面,并就少数民族电影的创作和发展状况进行了现场交流。

第25届中国金鸡百花电影节“中国电影科技论坛”召开

2016-09-23 10:35:36

9月22日,第25届中国金鸡百花电影节“中国电影科技论坛”在唐山锦江贵宾楼饭店召开。来自国内著名高校、科研院所的专家学者和制片单位、特效公司的业内人士济济一堂,共同围绕“电影特效与新视觉表达”这一主题,展开了积极热烈地研讨。

台湾5部喜剧影片参展金鸡百花电影节

2016-09-23 08:06:55

9月22日,第25届中国金鸡百花电影节推出台湾喜剧电影回顾展,为观众呈现5部台湾喜剧电影代表作品,影片跨度从1958年到2016年,展现了各个时期台湾喜剧电影的特色。

金鸡百花电影节开幕式你不知道的那些事儿(组图)

2016-09-23 07:49:38

除了电视上的直播、朋友圈的转图,其实还有不少大家没有注意到的幕后花絮,而且还有很多中国电影界的隐形大腕儿哦!

电影节五大主题活动提前看:推出港澳台地区电影展

2016-09-22 19:48:37

中国电影家协会分党组书记、驻会副主席、第25届中国金鸡百花电影节组委会主任张宏介绍本届电影节的主要活动及评奖情况,市委常委、宣传部长杨洁主持,副市长高瑞华介绍本届电影节的筹备工作。

热门推荐