乘客注意!十一起石家庄机场10时前出港航班起飞前15分钟关闭登机口

2016-09-29 07:04:46 来源:河北新闻网 责任编辑:聂书雪
从10月1日起,石家庄机场将严格执行国内早出港航班起飞前15分钟关闭登机口的规定。

    河北新闻网讯(通讯员张毓 河北日报记者刘清波)从石家庄机场获悉,从10月1日起,石家庄机场将严格执行国内早出港航班起飞前15分钟关闭登机口的规定。

    石家庄机场工作人员介绍,早出港航班是指每天10时以前出港的航班,工作人员将在航班起飞前15分钟关闭登机口。从关闭登机口到起飞前,机长、空中乘务员、地勤、机务都在忙碌于手头准备工作。提前关闭登机口,是为了保证各项工作有序开展,确保飞机按时起飞。

相关新闻

十一出游机场仍有特价票 小伙伴们别错过抢票机会

2016-09-23 14:04:22

目前“十一”期间石家庄机场仍有不少航线有便宜的特价机票,想捡便宜的小伙伴们,别错过下手抢票的机会!

石家庄机场将开通直飞柬埔寨西哈努克港国际航线

2016-09-22 10:29:53

近日,泰国政府重拳出击,开展了一场前所未有规模的整治行动,要求彻底取消零团费团队,取消购物行程。受此影响,河北赴泰旅游价格普涨1000-2000元,十一期间的曼谷双飞6日游价格更是突破9000元大关,最让人头疼、也最让人期待的泰国低价游时代,将一去不复返。泰国下大力气整治中国赴泰“零团费”乱象,已引发诸多连锁反应。

承德机场委托河北机场集团管理签约仪式举行

2016-09-12 10:50:58

9月8日,承德机场委托河北机场集团管理签约仪式正式举行,这标志着承德机场建设与运营管理实现了无缝对接,也标志着承德市与河北机场集团双赢互利、共同发展开启了良好开端。

热门推荐