河北省四镇入选第一批“中国特色小镇”

2016-10-20 15:03:39 来源:河北新闻网 责任编辑:聂书雪
住建部近日公布第一批中国特色小镇名单,我省四镇入选。

    河北新闻网讯(燕赵都市报记者刘岚)住建部近日公布第一批中国特色小镇名单,我省四镇入选。

    据了解,被认定的首批127个中国特色小镇涉及北京市、天津市、河北省、山西省等31个省、市、自治区和新疆生产建设兵团。我省的秦皇岛市卢龙县石门镇、邢台市隆尧县莲子镇镇、保定市高阳县庞口镇、衡水武强县周窝镇入选第一批“中国特色小镇”。

相关新闻

隆尧县莲子镇入选中国特色小镇

2016-10-18 14:49:18

日前,住房城乡建设部公布了首批中国特色小镇名单,莲子镇镇榜上有名。此次进入名单的小镇共127个,河北省仅有4个。

衡水市武强县周窝镇入选第一批中国特色小镇

2016-10-18 11:23:59

住建部公布了第一批中国特色小镇名单,衡水市武强县周窝镇成功入围。此次评选全省共有四个镇入选,周窝镇位列其中,属全市唯一。

住建部公布首批127个特色小镇 河北入选4镇都是谁

2016-10-15 22:39:04

近日,住建部公布了第一批中国特色小镇名单,名单包括北京市房山区长沟镇等127个镇。

热门推荐