ward天呐!周冬雨机场造型要逆天啊!招黑体质或与身世有关

2016-10-21 08:25:16 来源:河北新闻网综合 责任编辑:孙明霞
ward天呐!冬雨妹子这发型要逆天啊!近日,周冬雨素颜现身机场,一向鬼马精灵的她,彻底开启放飞自我模式,黑框眼镜加冲天辫造型实力抢镜,完全化身为可爱“小女童”。

    河北新闻网讯(玉鱼)ward天呐!冬雨妹子这发型要逆天啊!近日,周冬雨素颜现身机场,一向鬼马精灵的她,彻底开启放飞自我模式,黑框眼镜加冲天辫造型实力抢镜,完全化身为可爱“小女童”。

相关新闻

周冬雨否认与田明鑫复合:卓老师您想多了

2016-10-19 14:27:04

有微博爆料号爆出周冬雨疑似与前男友田明鑫复合,两人同游迪士尼的消息。随即周冬雨就此爆料做出回应,她通过微博喊话:“卓伟老师您想多了,真没复合!”

曝周冬雨田明鑫雨夜同游迪士尼 疑似复合

2016-10-19 14:26:08

10月19日,周冬雨被拍到与前男友田明鑫同框照,疑似两人旧情复燃。爆料人称,周冬雨冒着大雨与前男友共赴迪士尼乐园,疑似复合。

热门推荐