唐山一中与爱尔兰一大学签合作协议

2016-10-31 11:43:31 来源:河北新闻网 责任编辑:王艳荣
在日前爱尔兰驻华大使馆举办的“爱尔兰教育部长访华暨爱尔兰高校招待会”上,唐山一中与爱尔兰都柏林理工大学签署延期合作协议。

    河北新闻网讯(王品娜)在日前爱尔兰驻华大使馆举办的“爱尔兰教育部长访华暨爱尔兰高校招待会”上,唐山一中与爱尔兰都柏林理工大学签署延期合作协议。

    2013年7月,爱尔兰都柏林理工大学(DIT)将“中国校长实名推荐”资格授予唐山一中。根据双方合作协议,DIT每年在唐山一中应届高三毕业生中选拔5至8名优秀生,无需雅思、托福等语言成绩,经校长实名推荐,通过爱尔兰都柏林理工大学的面试即可录取,并可享受“春蕾计划”奖学金约5000欧元。2015年,唐山一中范旭航和姚馨两位同学在获得了校长实名推荐后,均被录取。

相关新闻

华北理工大学一万五千余名学生搬入新校园

2016-10-31 10:48:42

29日上午,记者在华北理工大学建设路校区西院的搬迁现场看到,学生们已整装待发,行李也被统一打成包裹装上了运输车。

第八届NFL大学碗全国总决赛上演 广州中医药大学卫冕

2016-10-30 22:40:53

当日,经过半决赛的角逐,广州中医药大学和上海理工大学分别淘汰了两支东道主球队北京体育大学队和北京理工大学队晋级决赛。

承德市举办CUA2016 大学生动漫展

2016-10-29 11:33:02

日前,CUA2016 大学生动漫展在承德石油高等专科学校举行。河北民族师范学院、承德医学院、承德石油高等专科学校、河北旅游职业学院的5 家动漫社团表演了精彩的动漫演出,吸引6000余人观看。

女大学生“入错行” 10个月非法集资400多万被判刑

2016-10-29 10:42:42

今年5月,王瑶因涉嫌非法吸收公众存款罪,被公诉至南京市鼓楼区法院,案件审理中,王瑶的亲属代为退出违法所得25万元。

热门推荐