石家庄928个市级文明单位村镇社区名单出炉

2016-11-03 10:17:07 来源:燕赵晚报 责任编辑:见习编辑郑晓娟
经各单位申报,各县(市、区)和各工委、系统推荐,省会文明办初审,省会文明委领导研究同意,拟表彰2014-2015年度市级文明单位、文明村镇、文明社区共计928个。

    记者从省会文明办了解到,石市拟表彰2014-2015年度市级文明单位、文明村镇、文明社区共计928个,拟表彰单位名单将进行公示,广泛征求各界人士意见,接受社会监督。

    根据《石家庄市文明单位管理办法》规定,参照全国文明单位和省级文明单位评选办法,结合石市精神文明建设工作实际,经各单位申报,各县(市、区)和各工委、系统推荐,省会文明办初审,省会文明委领导研究同意,拟表彰2014-2015年度市级文明单位、文明村镇、文明社区共计928个。

    文明单位790个,其中包括市委办公厅、市检察院、市法院、市工商局、石家庄广播电视台、石家庄日报社、市第一医院、南车石家庄车辆有限公司、河北师大附属中学等。

    文明乡镇40个,其中包括晋州市营里镇、新乐市邯邰镇、元氏县赵同乡、高邑县高邑镇、藁城区南孟镇、鹿泉区上庄镇等。

    文明村63个,其中包括晋州市马于镇西队村、新乐市马头铺镇南双晶村、井陉县秀林镇南秀林村、元氏县槐阳镇铁屯村、藁城区廉州镇系井村、鹿泉区获鹿镇东辛庄村、高新区太行街道大西帐村等。

    文明社区35个,其中包括正定县民主街社区、矿区东王舍社区、长安区跃进街道和平路社区、长安区跃进街道盛世长安社区、正定新区罗家庄社区等。

    为体现公开、公平、公正的原则,按有关规定现将拟表彰单位名单进行公示,广泛征求各界人士意见,接受社会监督。公示期为11月3日至11月9日,如有需要反映情况的,请以真实姓名向省会文明办电话、书面反映或面谈,反映的问题要具体、真实、准确。

    受理时间:8:30-12:00,13:30-17:30(公示期内)。

    受理电话:87851600。(记者崔虹)

相关新闻

魏县召开2016年“十佳创业项目”表彰会

2016-10-31 16:00:46

10月27日上午,魏县2016年“十佳创业项目”表彰会在人社局会议室召开,对评选出来的“十佳创业项目”和优秀创业项目进行了表彰。

石家庄市“二十佳城市美容师”受表彰

2016-10-27 08:59:44

10月26日,石家庄市迎来第六届环卫工人节。石家庄市对市区“二十佳城市美容师”进行了表彰,进一步激励广大环卫干部职工的劳动热情,并向工作在一线的环卫工人致以节日的问候。

唐山三人获全省脱贫攻坚先进个人表彰

2016-10-19 11:08:54

10月17日是第三个国家扶贫日,河北省委、省政府召开河北省2016年脱贫攻坚奖表彰电视电话会议,表彰了一批在全省脱贫攻坚战线上作出突出贡献的集体和个人,其中我市李占民、于景坤、赵东臣三人荣获先进个人表彰。

永清一创新团队获市级表彰

2016-10-17 10:03:21

近日,永清县新苑阳光农业有限公司方智远“蔬菜绿色高效栽培创新团队”被市委、市政府评为高层次创新团队,并予以了表彰。

热门推荐