首页 河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

董仚生出席中国女检察官协会四届四次理事会

来源:河北新闻网 2016-11-06 07:58:48 责任编辑:秦秋朵

    河北新闻网讯(通讯员谷晓哲 河北日报记者张淑会)11月5日,中国女检察官协会第四届第四次理事会议在石家庄召开。最高人民检察院党组副书记、常务副检察长,中国女检察官协会会长胡泽君出席并讲话,省委常委、政法委书记董仚生出席并致辞,重庆市检察院党组书记、检察长余敏主持会议,安徽省检察院党组书记、检察长薛江武和河北省检察院党组书记、检察长童建明出席会议。

    胡泽君简要回顾总结了协会四届三次理事会议以来的工作情况。她说,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,强化党的领导,牢牢把握协会工作的政治方向。强化责任监督,扎实推进协会工作的规范发展。强化自身建设,倾力打造干事创业、奋发有为的过硬队伍。广大女检察官要积极面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,牢记使命,不忘初心,奋发有为,为推进中国特色社会主义检察事业创新发展作出新的更大贡献。

    董仚生代表省委、省委政法委向会议召开表示祝贺。他指出,女检察官是中国特色社会主义检察事业发展不可替代的重要力量。多年来,女检察官们以巾帼不让须眉的魄力,为检察事业发展作出积极贡献,是政法各战线学习的楷模。我们将认真学习借鉴各地的先进经验,求真务实,开拓创新,努力把河北政法工作提高到一个新的水平。

www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016

版权所有 河北新闻网