河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

省委宣讲团在衡水宣讲全会精神

来源:河北日报 2016-11-16 05:36:14 责任编辑:田士威

河北新闻网讯(河北日报记者马路通讯员翟一杉)11月15日,省委宣讲团在衡水市政府会堂宣讲党的十八届六中全会精神。省委宣讲团成员、省纪委驻省委宣传部纪检组长、省委宣传部部务会成员李殿京作宣讲报告。衡水市各级各部门党员干部代表等600余人参加报告会。

报告会上,李殿京从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,对党的十八届六中全会精神进行了深入阐释和解读。报告语言生动、深入浅出,在场的党员干部代表反响热烈。

“报告十分精彩,对于我们深刻领会、认真贯彻中央全会精神,具有重要的指导意义。”衡水市委宣传部理论科科长葛永庆表示,作为一名党员,一定要遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进。作为宣传干部,更要吃透党的十八届六中全会精神,领会精髓要义,全面准确解读,以高度的政治责任感做好宣传工作,切实把中央全会精神送到基层,送到广大干部群众的心里。

报告会结束后,李殿京实地走访了桃城区中华街道办事处大陆裕丰社区,与基层干部群众互动交流。“党的十八大以来,中央就全面从严治党已出台了不少文件,这次审议通过的《准则》和《条例》新在哪儿?”“纪律严明是党内政治生活的重要保障,基层党员怎么样才能过好党内政治生活……”针对干部群众关心的问题,李殿京一一解答。

点击进入专题

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号