【绘新闻·407期】河北鼓励农业转移人口市民化 这些要知道

2016-11-18 19:09:01 来源:河北新闻网 责任编辑:高薇
日前,省政府印发《关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的意见》,提出设立农业转移人口市民化奖励资金,加快推进我省农业转移人口市民化进程。

相关新闻

【权威发布】河北省政府印发意见推进农业转移人口市民化进程

2016-11-16 20:11:15

日前,省政府印发《关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的意见》。《意见》提出,设立农业转移人口市民化奖励资金,加快推进我省农业转移人口市民化进程,推动基本公共服务常住人口全覆盖,促进新型城镇化建设和城乡统筹发展。

财政部:推进农业转移人口市民化 与户籍人口享有同等保障

2016-08-09 09:36:49

财政部有关负责人在接受采访时表示,近日,国务院印发《关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的通知》(以下简称《通知》),明确要进一步调整财政支出结构,完善财政转移支付体系,建立财政支持农业转移人口市民化政策体系。

解读国务院支持农业转移人口市民化政策:落户、加钱、不动地

2016-08-08 08:45:19

5日公布的《国务院关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的通知》,明确建立健全支持农业转移人口市民化的财政政策体系。

国务院印发通知:实施支持农业转移人口市民化财政政策

2016-08-06 09:41:55

加快农业转移人口市民化,是推进以人为核心的新型城镇化的首要任务,是破解城乡二元结构的根本途径,是扩内需、调结构的重要抓手。

热门推荐