总投资5.5亿元天津产业转移项目一期在涉县投产

2016-11-23 08:34:15 来源:河北新闻网 责任编辑:侯猛
涉县河北汇日外墙保温装饰板项目是天津产业转移项目,总投资5.5亿元。近日,该项目一期年产300万平方米涂装板及一体化复合板生产线建成投产。产品具有极佳的保温防火效果,达到A级防火标准。图为保温板生产线。

总投资5.5亿元天津产业转移项目一期在涉县投产

    涉县河北汇日外墙保温装饰板项目是天津产业转移项目,总投资5.5亿元。近日,该项目一期年产300万平方米涂装板及一体化复合板生产线建成投产。产品具有极佳的保温防火效果,达到A级防火标准。图为保温板生产线。巩玉强摄

相关新闻

濮阳益阳创新基地双双揭牌投产 王老吉全面利好剑指七成市场份额

2016-11-22 16:42:18

11月22日,王老吉携手河南省濮阳市政府,为集生产、科研、文化于“三位一体”的王老吉(濮阳)创新产业基地举行了揭牌投产仪式。

辛化集团搬迁技改项目一期投产

2016-11-21 08:18:21

11月20日,中国化工集团骨干企业——河北辛集化工集团整体搬迁技改项目一期投产。这标志着该集团调整产品结构、加速推进转型升级迈出了实质性步伐。

定州市无人机项目投产

2016-11-16 10:21:05

项目全部建成后,可年产各种型号无人机1000架,飞控系统技术产品500套,相关高端延伸科技产品2万台(件),预计年销售收入8.68亿元,利税收入3.92亿元。

落户迁安的北京第一家医药外迁企业投产(图)

2016-11-14 19:21:29

近日,落户迁安的北京第一家医药外迁企业安卓(北京)卫生材料有限公司在迁安高新技术产业区生物制药产业园正式投产。

热门推荐