全国男子冰球联赛哈尔滨站承德队获第二名

2016-11-26 09:07:27 来源:河北新闻网 责任编辑:高薇
11月25日,2016-2017年度全国男子冰球联赛哈尔滨站第三轮也是最后一轮比赛在哈尔滨市冰球馆进行。

    河北新闻网讯(河北日报记者张晶)11月25日,2016-2017年度全国男子冰球联赛哈尔滨站第三轮也是最后一轮比赛在哈尔滨市冰球馆进行。承德避暑山庄队3∶4憾负东道主哈尔滨队,获得本站比赛第二名。

    本场比赛,此前均为两战全胜的承德避暑山庄队与哈尔滨队狭路相逢。哈尔滨队是多年的全国联赛冠军,队中拥有多名国家队选手,实力强劲。承德避暑山庄队都是年轻队员,经验和实力相对有所欠缺。当天的比赛中,面对强敌,承德队的小伙子们一上来就与对方展开对攻。落后扳平,再落后又扳平……直到第三局中段,双方仍旧打得难解难分。此时,年轻的承德队还是在经验上吃了亏,在一次有威胁的进攻无果后,反被哈尔滨队偷袭得手,最终以3∶4输掉了比赛。

相关新闻

全国男子冰球联赛 承德3:4负哈尔滨获第二名

2016-11-25 22:42:43

11月25日,2016-2017年度全国男子冰球联赛哈尔滨站第三轮也是最后一轮比赛在哈尔滨市冰球馆进行。承德避暑山庄队3∶4遗憾地负于东道主哈尔滨队,获得本站比赛第二名。

蓄力冬奥 中信银行助力冰球运动发展

2016-09-14 09:08:17

中信银行表示,中国对于冰雪运动乃至所有国际运动来说都是关键且快速增长的市场,中信银行此举旨在助力“一带一路”战略的同时,进一步提升冰球运动在国内普及程度,为2022年北京冬奥会蓄力添彩,以实际行动支持我国冰雪运动发展。

热门推荐