【绘新闻·419期】未来五年石家庄志在成为京津冀第三极

2016-11-30 17:50:23 来源:河北新闻网综合 责任编辑:孙明霞
日前,石家庄市发改委公布《石家庄市新型城镇化和城乡统筹发展规划》,未来五年,石家庄将努力打造京津冀世界级城市群第三极。

相关新闻

石市2020年常住人口城镇化率或达63%志在成为京津冀第三极

2016-11-30 11:09:54

这几年,省会城市环境会不会变好?拥挤的交通咋解决?城市会宜居、宜业吗?未来正定咋发展?农村人进城有没有保障?进城了老家会变成什么样?这一系列的问题随着日前《石家庄市新型城镇化和城乡统筹发展规划》的出炉而变得更加明晰。

重磅!12县(市)最新定位!《石家庄市新型城镇化和城乡统筹发展规划》发布

2016-11-29 18:41:42

11月28日,石家庄市发展和改革委员会网站发布《石家庄市新型城镇化和城乡统筹发展规划》。根据规划,石家庄市区及周边各县(市)将迎来新变化,快来看看你的家乡咋发展?

保定市“新型城镇化与城乡统筹”专题研修班举办

2016-11-29 15:03:23

11月20日至25日,保定市“新型城镇化与城乡统筹”专题研修班在中国人民大学举办。各县(市、区)委常委、农工委书记,分管城镇建设的副县(市、区)长和市直有关单位负责人共58人参加培训。

推进城镇化不可丢了“精神”

2016-11-25 14:24:20

当前,我国城镇化建设如火如荼,取得了很大进展。但是应当看到,城镇化不仅是物质层面的,还应当高度重视精神层面的建设,积极塑造与现代社会相适应的城市精神,以此提升城市治理水平。

热门推荐