郑爽马天宇新剧遭“腰斩” 盘点收视低惨遭下架的“雷”剧

2016-12-09 11:08:46 来源:河北新闻网综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
由郑爽、马天宇主演的古装电视剧《美人私房菜》因收视率低被播出平台浙江卫视和安徽卫视“腰斩”。

 

    昨日有消息称,由郑爽、马天宇主演的古装电视剧《美人私房菜》因收视率低被播出平台浙江卫视和安徽卫视“腰斩”。

相关新闻

朱娜《Beautiful Liar》新歌热播 冷艳写真魅惑众生

2016-12-07 15:12:06

日前,“澎湃歌姬”朱娜的全新单曲《Beautiful Liar》再度抛出,依然是“澎湃”的高音,依然是让你血液倒流的音乐,同时和歌曲进入视线的,还有这一套冷艳写真!

《女怕嫁错郎》热播 佟骏深刻的二人转情怀

2016-09-21 14:32:37

由林和平执导,闫学晶、赵君、林家川、张一龙、赵淑珍、王红、来喜、佟骏等联袂出演的乡村情感剧《女怕嫁错郎》正在热播。剧中,内地实力派演员佟骏饰演二人转艺人刘金柱。

《幻城》优酷热播 冯绍峰马天宇兄弟情深

2016-08-02 10:08:17

玄幻巨制《幻城》正在优酷视频热播。这部改编自郭敬明同名小说的年度大剧,云集了冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、金喜善、胡兵、邵兵、郑佩佩等当红偶像和实力戏骨。

热门推荐