吴桥“艺能”成国家驰名商标

2016-12-14 09:39:11 来源:沧州日报 责任编辑:高小茹
日前,河北艺能锅炉有限公司使用的“艺能Y I N E N G”注册商标,被国家工商总局商标局认定为驰名商标,这是沧州今年唯一获批的国家级驰名商标。

为今年沧州市唯一获批商标

日前,河北艺能锅炉有限公司使用的“艺能Y I N E N G”注册商标,被国家工商总局商标局认定为驰名商标,这是沧州今年唯一获批的国家级驰名商标。

河北艺能锅炉有限责任公司坐落于吴桥县桑园镇,是吴桥机械装备制造业的领军企业。公司成立于1980年,是我国第一批获得“有机热载体”专业特种设备许可证的企业之一。作为一家高新技术企业,艺能锅炉长期与清华大学、浙江大学、上海工业锅炉研究所等高等科研院所密切合作,加大科研创新投入,不断提升自主设计研发能力,成为华北地区最大的导热油炉生产基地。企业先后荣获河北省企业技术中心、中小企业技术创新示范企业、科技型企业以及2015年中国创新创业大赛入围奖等荣誉。

今年,艺能锅炉又研发出新型环保节能兰炭锅炉、余热发电锅炉等产品,并已申请专利6项,产品国内市场占有率达30%以上,并远销蒙古、俄罗斯、东南亚等国家和地区。“艺能Y I N E N G”成为国家驰名商标后,将进一步增强企业品牌核心竞争力,从而促进当地产业优化升级和资源优化配置。(闫岩任瑶袁铮)

相关新闻

吴桥岳庄村打造“谷物小镇”

2016-11-21 10:20:04

作为省级美丽乡村重点片区所涉及的24个村之一,岳庄村建造“谷物小镇”,发展乡村旅游,打造特色餐饮、住宿、休闲度假的场所。

吴桥:运河大堤,美景如画

2016-11-27 18:52:05

冬日里,徒步吴桥运河大堤,经常能与河畔枝头小憩和水面悠闲的水鸟相遇。

热门推荐