不舍!宋智孝gary金钟国扎堆下车 回顾周一情侣的甜蜜瞬间

2016-12-14 17:32:16 来源:河北新闻网综合 责任编辑:孙明霞
据媒体报道,Running Man本季将终映,并将于2017年1月迎来第2季。原成员金钟国、宋智孝在与摄制组商议过后决定从节目中下车,姜虎东将作为新成员加盟节目。随后金钟国,宋智孝所属社方面均回应表示“确定将下车” 。

    河北新闻网讯(玉鱼)据媒体报道,Running Man本季将终映,并将于2017年1月迎来第2季。原成员金钟国、宋智孝在与摄制组商议过后决定从节目中下车,姜虎东将作为新成员加盟节目。随后金钟国,宋智孝所属社方面均回应表示“确定将下车” 。此前,宋智孝的周一情侣搭档Gary也宣布下车。网友们纷纷表示:没什么好追的了!

    还记得Running Man里周一情侣的甜蜜瞬间吗,小编带你一起来回顾一下吧!真的很不舍呢!

相关新闻

陈赫帅气搞笑力MAX 宋智孝惊喜献声大玩神秘

2016-12-02 09:10:01

近日,《超级快递》特地在影片取景地上海举行活动,基美影业总裁程笳淇出席,导演宋啸,陈赫、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳、阚清子、赵英俊等主创人员纷纷亮相。

宋智孝公开择偶条件 仍和陈柏霖保持联络

2016-06-24 11:25:31

韩国演员宋智孝23日现身香港出席品牌活动时,除了大方公开择偶条件之外,还透露拍完《我们相爱吧》后,仍有和陈柏霖保持联络。

陈赫宋智孝亮相上海电影节 默契十足互动不断

2016-06-12 11:57:28

6月11日晚,第十九届上海电影节开幕,陈赫携手韩国跑男“素颜女神”宋智孝,两人默契十足互动不断。

宋智孝称想公开约会 陈柏霖一把揽其入怀(图)

2016-06-03 15:24:07

宋智孝在《我们相爱吧》和陈柏霖扮演情侣,两人逗趣的互动深受观众喜爱,却在5月底传出该节目即将完结的消息,令人惋惜不已。

《相爱吧》宋智孝忍不住眼眶通红:有个男朋友真好

2016-05-02 14:55:41

陈柏霖宋智孝爱情的神奇魔力,是陷入它之中的人们,会为了对方变成更好的自己,而爱,有时也创造出无数机会让身处爱中的人,更清楚地认识到自己——啊,原来我是这样的人,原来,我可以做得更好。每一期,都会给出这种爱的箴言的,是“全民恋爱教科书”《我们相爱吧之爱有天意》,第7周的相处,橙汁、宇宙、清新三对,都有人在爱情里发现了新的自己。

组图:宋智孝被求婚?相爱2陈柏霖甜蜜三连杀

2016-05-26 10:54:04

本期《相爱2》,陈柏霖邀请宋智孝来到他的家中做客,一向温柔有度的陈柏霖竟然直接放出连环三连杀逼问宋智孝,让懵懵的智孝陷入“被求婚”的困惑之中。

热门推荐