邯郸:国防教育进校园(图)

2016-12-16 11:08:40 来源:河北新闻网 责任编辑:赵耀光
近年来,邯郸市复兴区箭岭路学校,广泛开展“爱国主义教育、国防教育进校园”活动。
邯郸陆军预备役炮兵旅指导员孙伟为复兴区箭岭路学校的学生进行爱国主义教育。

    近日,邯郸陆军预备役炮兵旅指导员孙伟为复兴区箭岭路学校的学生进行爱国主义教育。近年来,邯郸市复兴区箭岭路学校,广泛开展“爱国主义教育、国防教育进校园”活动,通过讲解国防知识、讲述革命故事、组织军事训练等形式,让学生们接受国防教育,掌握必要的国防知识和军事技能,增强其国防意识和爱国热情。燕赵都市报记者杜柏桦/摄

相关新闻

秦皇岛市12所学校参评“国防教育示范学校”

2016-11-15 14:19:28

11月14日,省委宣传部、省教育厅、省军区司令部和政治部派出的联合工作组莅临我市,对秦皇岛市参评河北省“国防教育示范学校”评选活动的学校进行检查验收。

沧州市举办国防教育主题军事展

2016-09-20 14:46:08

沧州市国防教育办公室、河间市国防教育办公室、盐山县民间航空收藏博物馆自2016年4月底至10月上旬联合举办“沧州市纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年国防教育主题军事展”。

热门推荐