10万枚免费明信片“把幸福石家庄寄出去”(图)

2016-12-16 17:08:44 来源:河北新闻网 责任编辑:高薇
今天上午,由中共石家庄市委宣传部、中共石家庄市委外宣局、石家庄旅游局主办的“把幸福石家庄寄出去”活动启动仪式在石家庄邮电职业技术学院举行。

    12月16日,“把幸福石家庄寄出去”活动启动仪式在石家庄邮电职业技术学院举行。图为活动现场,石家庄邮电职业技术学院的师生及社会各界人士填写明信片、盖邮戳,并将填好的明信片投递出去。

    12月16日,“把幸福石家庄寄出去”活动启动仪式在石家庄邮电职业技术学院举行,活动将免费发放包括城市风光、自然风光、十大城市名片、十大景区四个系列的10万枚明信片。图为西柏坡明信片。

    河北新闻网12月16日讯(实习生刘嘉伦 记者孔思远)今天上午,由中共石家庄市委宣传部、中共石家庄市委外宣局、石家庄旅游局主办的“把幸福石家庄寄出去”活动启动仪式在石家庄邮电职业技术学院举行。石家庄市委常委、宣传部部长高天参加了启动仪式。

    据悉,“把幸福石家庄寄出去”活动通过进景区、进机场、进校园、进宾馆、进社区的方式开展城市形象外宣活动,将向社会各界免费发放10万枚明信片。明信片包括城市风光、自然风光、十大城市名片、十大景区四个系列,甄选了石家庄最具代表性的44处景观作为创作元素。

    高天表示,举办“把幸福石家庄寄出去”城市形象外宣活动,就是为了充分发挥明信片这一文化载体对城市品牌的传播作用,以免费发放的10万枚明信片为纽带,让更多的外国友人、外地客人和广大市民成为“幸福石家庄”的支持者、宣传者,吸引更多的人来实地感受多彩石家庄的美丽。

相关新闻

石家庄:深入推进综合警务站建设 建设幸福石家庄

2016-11-01 08:41:35

孙瑞彬指出,实施综合警务服务站建设,是市委、市政府着眼于打造平安省会、建设幸福石家庄推出的重大改革举措。

石家庄市筑牢平安基石护航幸福石家庄建设

2016-09-14 08:37:15

近年来,石家庄市围绕打造“幸福石家庄”目标,以建设全国最平安省会城市为抓手,狠抓社会治安综合治理,构建社会治安防控体系,完善矛盾纠纷多元化解机制,推进执法规范化建设,打造便民利民服务平台,全力维护社会大局稳定,促进社会公平正义,努力提升百姓安全感和幸福感。

《幸福石家庄》 明信片纪念册正式发行

2016-07-08 10:20:31

昨日,《幸福石家庄》明信片纪念册正式发行,是石市首套以邮政明信片为载体的“城市名片”。

热门推荐