首页 河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

邯郸市政协:学习贯彻要与工作实践相结合

来源:邯郸日报 2016-12-22 22:33:46 责任编辑:田士威

    12月21日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习中共邯郸市委八届九次全会精神,研究贯彻落实意见。市政协主席冯连生主持并讲话,政协党组成员和机关全体党员干部参加会议。

    冯连生要求,机关全体党员干部要把学习贯彻市委八届九次全会精神与落实党的十八届六中全会和省第九次党代会精神结合起来,把学习好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面领会市委八届九次全会的精神实质和工作重点,做到先学一步、深学一层,准确把握当前面临的新形势、新任务、新要求,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,更加扎实地把党中央和省、市委的决策部署落到实处,更加用心用情用力地把政协的工作做好。

    冯连生强调,要把学习贯彻全会精神与谋划推进政协工作实践相结合,在完成全年任务目标的同时,围绕全会确定的目标任务和我市发展实际,科学全面地谋划明年工作思路,充分发挥政协优势,积极开展调查研究,切实增强建言议政的针对性、精准性、实效性。要把学习贯彻全会精神与加强机关党的建设结合起来,认真履行全面从严治党责任,深入开展“两学一做”学习教育,进一步提高履职能力,为建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸做出新的更大贡献。(记者刘虹)

    点击进入专题

www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016

版权所有 河北新闻网