林俊杰王思聪、郑爽谢楠 这些八竿子打不着的人竟然是好友

2016-12-26 12:50:20 来源:河北新闻网综合 责任编辑:秦秋朵
这两个可能八竿子都打不着的人物居然是好朋友,下边跟小编来看下娱乐圈还有哪些你不知道的好朋友cp吧?

    林俊杰王思聪、郑爽谢楠 这些八竿子打不着的人竟然是好友

    近日,有网友爆料称看见林俊杰和王思聪一同在上海看房子。两人一路热聊不断,可以看出两人的私聊颇深。这两个可能八竿子都打不着的人物居然是好朋友,下边跟小编来看下娱乐圈还有哪些你不知道的好朋友cp吧?

相关新闻

表情帝宋小宝:暂别娱乐圈 感觉“身体被掏空”

2016-12-25 16:16:12

就喜剧圈而言,几乎每一位大咖都有标志性特征或成名语,赵本山的帽子、陈佩斯的光头,岳云鹏的五环之歌,宋小宝的雨露均沾。如果这个演员没有类似的标记,对不起,很可能你还不够红。

娱乐圈女星乳神大排名:陈乔恩第四柳岩第二她竟是第一?

2016-12-23 09:28:45

樊玲因为胸线中间能放手机的夸张身材而迅速走红网络,也让大家记住了这个魔鬼身材;柳岩柳岩也许才华是出众的,但比起她的才华大家似乎更欣赏她的美胸。

娱乐圈喜事多:陈妍希姚晨“卸货”baby林心如待产

2016-12-21 10:08:45

庾澄庆在55岁生日后宣布二婚喜讯,与交往10个月的主播张嘉欣公证结婚,事隔5个多月再传喜讯,41岁老婆已顺利怀胎三个月。

对央视春晚“三不用”应成娱乐共识

2016-12-20 11:04:18

拒绝问题演员再回到舞台和荧屏,更能让演员们尊重艺术和珍重自己在观众心目中的形象,相信只有德艺双馨才会成为活跃在央视春晚乃至观众心目中不老的“常青树”。

热门推荐