成安国税积极建设廉政教育长效机制

2016-12-28 09:15:49 来源:河北新闻网 责任编辑:高薇
成安县国税局不断加强廉政教育长效机制建设,以反腐倡廉为突破口,筑牢廉政防线。为了让廉政警钟常响,该局利用每次会议前10分钟开展廉政学习教育。

    成安县国税局不断加强廉政教育长效机制建设,以反腐倡廉为突破口,筑牢廉政防线。

    为了让廉政警钟常响,该局利用每次会议前10分钟开展廉政学习教育。开设廉政课堂,举办党风廉政形式研讨会,学习正反面典型事例,揭示贪腐行为的危害性。定期召开国税干部家属廉政座谈会,构筑“廉内助”屏障。结合岗位风险,开展廉政风险自查,促进自我整改,自我提升。(纪文新、闫东锋)

相关新闻

廊坊市对市直机关科级党员业务骨干 进行廉政教育培训

2016-12-20 10:21:27

参训人员纷纷表示,这次培训内容全面,重点突出,理论辅导透彻生动,反面警示发人深省。今后要加强学习,提高修养,时刻保持清醒的头脑,自觉抵制不正之风,依规依法履职,争做遵规守纪的模范。

河北省元氏县法院开展廉政教育活动

2016-12-14 15:27:41

近来河北省元氏县法院积极开展廉政教育活动,加强思想道德教育,提高干部职工的廉洁自律意识,切实开展党风廉政建设主题实践教育活动。

热门推荐