河北新闻>>沧州>>正文

沧州3企业和1人入选河北省人才支持项目

2017-01-05 16:36:11 来源:沧州日报

日前,2016年河北省开发区“3?20”人才支持项目公布入选对象名单,我市3家企业和1名个人入选。

入选项目中,昊天节能装备有限责任公司副总经理兼技术总工郑中胜入围高层次创新创业人才系列;北京市计算中心黄骅分中心申报的“面向行业人才技能提升的模具众包设计服务平台”入选人才开发服务平台系列;北汽岱摩斯(沧州)汽车系统有限公司的C L S物流管理系统,河北益民五金制造股份有限公司高效深层地热能综合利用系统入选重大创新成果系列。

“3?20”人才支持项目,即面向全省省级以上开发区遴选20个带技术、带成果到开发区创新创业的高层次人才,20个与人才开发关联度高、支撑人才创新创业效果明显的人才开发服务平台,20个取得核心关键技术突破、较大程度影响和引领全国同行业发展的重大创新成果。以此引导人才、平台、成果“三位一体”向开发区汇聚,为开发区转型升级、引领发展提供强力支撑。(记者屈鹏李倩)

责任编辑:见习编辑郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部