河北新闻>>本网原创>>正文

李干杰参与代表委员审议讨论

2017-01-10 07:45:03 来源:河北新闻网

李干杰与代表委员审议讨论政府工作报告时强调

努力在打造“三个环境”上有所作为

河北新闻网讯(河北日报记者赵建)1月8日至9日,省委副书记李干杰在省十二届人大五次会议沧州代表团、省政协十一届五次会议工青妇青联组,与代表、委员一起审议和讨论政府工作报告。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行“四个加快”“六个扎实”总体要求,努力在打造政治生态环境、自然生态环境、市场营商环境“三个环境”上有所作为,推动经济强省、美丽河北建设迈出新步伐。

李干杰指出,省长张庆伟所作的政府工作报告,总结成绩客观全面,分析问题深刻透彻,安排部署切实可行、提振信心,对实现省第九次党代会确定的奋斗目标、做好今年工作,具有重要的指导作用。

李干杰强调,要始终坚持正确的政治方向,进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决把中央和省委省政府决策部署落到实处,全力把河北的事情办好。要大力优化“三个环境”,下更大的决心营造风清气正的政治生态环境,着力严肃政治纪律和政治规矩,着力树立正确的选人用人导向,着力深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,着力加强党员干部作风建设;花更大的气力打造山清水秀的自然生态环境,着力解决好认识问题、压力传导和责任落实问题、燃煤问题、企业达标排放问题;用更实的举措创造公平高效的市场营商环境,把党中央、国务院已经明确要求的“放管服”政策落实到位,把省内外重要事件、重大教训反映出的一些普遍性问题整改到位,把市场主体在工作中反映的困难和问题解决到位,把各地的好经验学习推广到位,积极为建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

点击进入专题

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部