河北新闻>>本网原创>>正文

梁惠玲强调:推动全面从严治党向纵深发展

2017-01-10 07:54:33 来源:河北新闻网

梁惠玲在省纪委常委会(扩大)会议上强调

贯彻落实中央纪委七次全会精神

推动全面从严治党向纵深发展

河北新闻网讯(河北日报记者刘荣荣 通讯员刘正军)1月9日,省纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。省委常委、省纪委书记梁惠玲强调,要深刻领会和准确把握中央纪委七次全会精神,坚定不移推动我省全面从严治党向纵深发展。

梁惠玲指出,习近平总书记的重要讲话,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,是我们在新形势下推动全面从严治党向纵深发展的强大思想武器和科学行动指南。王岐山同志所作的工作报告,为我们做好今年纪检监察工作提供了基本遵循。全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,为落实打铁还需自身硬要求提供了制度保障。

梁惠玲强调,要深入学习宣传和贯彻落实好总书记重要讲话和中央纪委全会精神。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党的形势判断,推动管党治党从宽松软到严紧硬。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党新的认识,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党的工作部署,着力营造良好政治生态,让群众有更多获得感。要深刻领会、准确把握党中央对纪检监察队伍建设的严格要求,建设一支让党放心、人民信赖的队伍。

责任编辑:郭凯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部