河北新闻>>本网原创>>正文

省十二届人大五次会议关于省政府工作报告的决议

2017-01-13 08:45:03 来源:河北新闻网

河北省第十二届人民代表大会第五次会议

关于河北省人民政府工作报告的决议

(2017年1月12日河北省第十二届人民代表大会第五次会议通过)

河北省第十二届人民代表大会第五次会议,听取和审议了张庆伟省长所作的政府工作报告。会议高度评价省人民政府过去一年的工作,充分肯定我省经济社会发展取得的成就,同意报告提出的2017年工作部署,决定批准这个报告。

会议强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是全面落实省第九次党代会精神的开局之年。省人民政府要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极践行“四个加快”“六个扎实”总体要求,认真落实中央经济工作会议和省第九次党代会提出的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,继续解放思想、奋发进取,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,加强预期引导,深化创新驱动,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济又好又快发展和社会和谐稳定。

会议号召,全省人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共河北省委的领导下,同心同德,砥砺奋进,加快建设经济强省、美丽河北,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

点击进入专题

责任编辑:郭凯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部