河北新闻>>本网原创

河北宣传部长会:为迎接党的十九大营造良好氛围

2017-01-20 06:04:13 来源:河北新闻网

全省宣传部长会议强调

为加快建设经济强省美丽河北 迎接党的十九大营造良好氛围

河北新闻网讯(河北日报记者薛惠娟)1月19日,全省宣传部长会议在石家庄召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北的重要指示要求,认真贯彻全国宣传部长会议和省第九次党代会、省两会精神,回顾工作分析形势,安排部署今年工作。省委常委、宣传部部长田向利出席并讲话。

田向利指出,2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,是全面落实省第九次党代会精神的开局之年,我们党将召开十九大。面对新形势新任务,全省宣传思想文化战线要围绕加快建设经济强省、美丽河北,迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,凝聚两个共识,打造三个品牌,营造四个氛围,增强五种能力,切实做好各项工作。

田向利强调,要全面深化习近平总书记系列重要讲话精神学习宣传研究,大力营造迎接宣传贯彻党的十九大的良好氛围。要保持清醒头脑,牢牢掌握意识形态工作主导权。要持续推进社会主义核心价值观落细落小落实,全力推进精神文明建设创先争优。要以坚定的文化自信推动文化繁荣发展,主动抢占宣传思想文化工作网上阵地。要大力加强宣传文化战线党的建设和队伍建设,为做好新形势下宣传思想文化工作提供坚实保障。

会后还召开了全省网信办主任会议、文明办主任会议、文广新局局长会议和文化工作会议。

责任编辑:张永猛
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部