河北新闻>>定州

薄成钢获评燕赵文化之星

2017-02-04 16:37:46 来源:定洲日报

2016年度河北省“燕赵文化之星”评选活动中,定州市文化馆薄成钢榜上有名。

“燕赵文化之星”工程由省委宣传部组织实施,旨在通过加强地方文化队伍建设,加大对乡土文化人才、基层文化能人等基层宣传文化人才的培养力度,支持广大人才扎根基层、建功立业。本次共选拔燕赵之星160名。

薄成钢,毕业于中央戏剧学院,现任市文化馆业务馆长、市曲艺协会主席,是中国剧琴协会会员、省曲艺家协会会员和省音乐家协会会员。1997年表演的小品《订亲》荣获中国剧协百优小品电视大赛三等奖。2004年创作的相声《天涯若比邻》荣获河北省文艺展演一等奖。2014年表演的相声《卖驴》和小品《美女与画家》同时荣获河北省第十一届燕赵群星奖。2014年导演的全市首届网络春晚荣获第19届河北省影视艺术奔马奖综艺晚会类地方组二等奖。(记者程文昭)

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部