河北新闻>>定州

定州市就业援助月专项活动落幕

2017-02-09 15:03:41 来源:定洲日报

近日,记者从定州市人社局获悉,以“就业帮扶真情相助”为主题的就业援助月专项活动圆满落幕。

市人社局与市残联联合印制了1300余份就业创业政策宣传册、宣传海报,发放到各基层公共就业服务平台,并通过设立宣传点、新媒体发布等形式,深入宣传就业创业相关政策。

大力实施“职业介绍行动计划”,安排专人开展了入户走访登记工作,准确掌握各类援助对象的基本信息、困难状况、就业创业意愿等信息。根据援助对象的技能特点和就业意愿,制定个性化的求职计划,提供个性化职业指导,并开展“一对一”精准帮扶,促进稳定就业。截至目前,共走访援助对象30户,提供职业介绍、再就业帮扶服务50余人次,帮助援助对象稳定就业32人。

深入各类企业收集岗位信息,并将最新的就业创业政策送到企业,鼓励企业优先吸纳就业困难人员和残疾人。结合春节期间外出人员陆续返乡的实际,组织8家企业进行招聘,提供就业岗位350个,进场求职的高校毕业生、下岗失业人员达226人次,双方达成就业意向75人。(记者张玉凤)

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部