河北新闻>>本网原创

辛集10家林果企业或合作社成省级龙头

2017-02-16 08:47:03 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(马健、杜京彧)近日,经省林业厅综合评比,辛集市有10家林果企业或合作社被评为省级龙头企业或合作组织。

其中,河北巴迈隆木业有限公司、辛集市汇策农副产品有限公司、河北杏园果业有限公司、河北国投中鲁果蔬汁有限公司、辛集市翠王果品有限公司、辛集市裕隆果品有限责任公司和辛集市万隆食用菌有限责任公司7家公司被评选为河北省省级龙头企业;辛集市丰辉果蔬合作社、辛集市程林果品专业合作社和辛集新亮典苗木专业合作社等3家林果专业合作社被评选为省级龙头合作组织。

近年来,辛集市林业局不断加强林果产业化建设,对带动能力强的企业和合作组织加大帮扶力度,在政策上倾斜,资金上支持,技术上指导,使板材、果品贮藏、深加工、林下经济、苗木生产等多个层次的大型企业、合作组织日益发展壮大,辐射带动能力不断增强,引领了全市林果产业健康、持续发展。

责任编辑:赵耀光
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部