河北新闻>>本网原创

【绘新闻470期】2017年河北省中医药这样发展

2017-02-21 18:26:35 来源:河北新闻网

今年是全面贯彻落实全国和全省卫生与健康大会、河北省第九次党代会等一系列重要会议精神的开局之年,也是实施中医药发展战略规划纲要和“十三五”规划、加快推进健康河北建设的关键之年,做好中医药工作意义重大。河北中医药工作怎样开展?跟小编一起看看。

2017年河北全省中医药工作的总体思路是:以新形势下卫生与健康工作方针为指导,突出贯彻落实《中医药法》“一条主线”,狠抓深化医改中医药工作、强化中医院建设“两个难点”,努力实现基层中医药服务能力、中医药人才队伍素质、中医药传承创新能力“三个提升”,深入推进中医药信息化建设、中医药产业发展、京津冀中医药协同发展、中医药文化宣传“四项工作”,加快中医药强省建设步伐。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部