河北新闻>>本网原创

邢台市政府公开征集今年民生实事 4种方式可参与

2017-03-01 08:47:05 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者黄清标)为更好地集中民智、反映民意,增强政府工作的透明度和决策的科学化、民主化水平,日前,邢台市政府发布《关于面向社会公开征集“市政府2017年民生实事”的公告》。

公告指出,2月28日前,围绕与市民切身利益密切相关的劳动就业、社会保障、城市建设管理、道路交通、环境保护、公共安全、困难群体救助等领域,向社会公众征求需要市政府推动实施的民生实事的建议,实事内容须具有普惠性、急需性和可行性。

市民可通过4种方式参加今年的征集活动。一是寄送征集建议信函至邢台市桥东区红星街139号——市政府办公室综合一科;二是将建议以电子邮件方式发送至xtszfmsss@163.com;三是登录市政府门户网站“中国·邢台”,点击其首页“市政府2017年民生实事征集活动”链接,提交建议;四是用手机扫描公告所附二维码或搜索“邢台市人民政府研究室”微信公众账号,提交建议。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部