河北新闻>>本网原创

石家庄循环化工园区举办学雷锋志愿服务日活动(组图)

2017-03-04 21:25:10 来源:河北新闻网

河北新闻网3月4日讯(记者孔思远)在学雷锋日到来之际,今天上午,石家庄循环化工园区管委会、中石化石家庄炼化分公司、河北省血液中心联合举办的“和谐在石炼 志愿我先行”学雷锋志愿服务日活动在石炼影剧院举办。

石家庄循环化工园区举办学雷锋志愿服务日活动(组图)

3月4日,“和谐在石炼 志愿我先行”学雷锋志愿服务日活动在石家庄循环化工园区石炼影剧院举办,图为献血车前志愿者们排起了长队。

据石家庄循环化工园区管委会团委书记王腾介绍,来自党政机关、企事业单位的400余人报名参加了今天的学雷锋志愿服务日活动,除了无偿献血以外,志愿者们还免费为市民提供修车、配钥匙、换电池、磨菜刀等服务。

石家庄循环化工园区举办学雷锋志愿服务日活动(组图)

3月4日,“和谐在石炼 志愿我先行”学雷锋志愿服务日活动在石家庄循环化工园区石炼影剧院举办,图为一名来自中石化石家庄炼化分公司消防支队的志愿者正在填写献血登记表。

石家庄东华金龙化工有限公司是石家庄循环化工园区入驻的第一家私有企业,已经连续3年参加无偿献血活动,今天参加献血的人数超过60人。该公司党委书记闫福川说:“雷锋精神在什么年代都不会过时,都应该发扬光大,我们组织年轻人来献血也是对雷锋精神的一种传承。”

石家庄循环化工园区举办学雷锋志愿服务日活动(组图)

3月4日,“和谐在石炼 志愿我先行”学雷锋志愿服务日活动在石家庄循环化工园区石炼影剧院举办,图为来自石家庄循环化工园区地税局的志愿者韩志红正在献血。

韩志红在石家庄循环化工园区地税局工作,今天是他第7次参加无偿献血活动,累计献血量达1800毫升。韩志红表示,学习雷锋精神,力所能及地帮助别人,传递社会正能量是每个人的社会责任。

据河北省血液中心统计,本次无偿献血活动共有231人参加,共献血83600毫升。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部